+7-921-940-07-65+7-812-940-07-65

Политика конфиденциальности


Настоящие УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА являются официальным документом ООО «ЭЛМА» (ОГРН 1127847301801, ИНН 7805590884, адрес: 198207 г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 115, оф 158-159., далее – Администратор) и определяют порядок использования посетителями сайта www.elmaspb.ru (далее - Сайт) Сервиса обработки информации, получаемой от посетителей Сайта при помощи Сервиса.
Начиная использование Сервиса, посетитель Сайта выражает свое полное и безоговорочное согласие с настоящими УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА, которые определяются Администратором как публичная оферта в соответствии со статьей 437 ГК РФ. Посетитель Сайта обязан ознакомиться с настоящими УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА до начала использования Сервиса.

Настоящие УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА могут быть изменены Администратором в одностороннем порядке в любой момент без уведомления пользователя Сайта. Сервис и порядок его использования. Сервис представляет собой комплексный объект авторских и смежных прав, все исключительные права на который принадлежат правообладателю – ООО «ЭЛМА» (ОГРН 1127847301801, ИНН 7805590884) Использование Сервиса осуществляется пользователями Сайта на безвозмездной основе на условиях простой не исключительной лицензии. Пользователю предоставляется право на воспроизведение Сервиса Администратора на Сайте ООО «ЭЛМА» его последующее использование исключительно в соответствии с его функциональным назначением – для целей коммуникации с ООО «ЭЛМА» посредством Сервиса.

Согласие на обработку персональных данных. В случае если при использовании Сервиса пользователем будет сообщена какая-либо информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (далее – персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администратор обрабатывает персональные данные пользователя исключительно в целях предоставления пользователю функционала Сервиса, размещенного на нем контента, маркетинговой, рекламной, иной информации, в целях получения пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, исследования и анализа данных пользователя, а также в целях продвижения пользователю своих товаров и услуг. В отношении всех сообщаемых персональных данных пользователь дает Администратору согласие на их обработку. Администратор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя Сайта. Раскрытие предоставленных пользователем персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщенных Администратору пользователем своих персональных данных Администратор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничная передача, обработка с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие дается мной на 5 лет.

Настоящее согласие может быть отозванной мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения по адресу 198207г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 115, оф 158-159 с пометкой «Отзыв персональных данных».
Обязанности пользователя Сайта. Пользователь обязан при посещении Сайта и при использовании Сервиса соблюдать положения настоящих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА и законодательства Российской Федерации, в том числе:

• В случае принятия пользователем решения о предоставлении Администратору какой-либо информации (каких-либо данных), предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Пользователь Сайта не вправе вводить Администратора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе;

• Не сообщать Администратору любым образом, как с использованием Сервиса, так и в ином порядке, какую-либо информацию, полностью или в части относящуюся к государственной, коммерческой и/или банковской тайне, фактам и информации о своей личной жизни или личной жизни третьих лиц, а также не сообщать иную информацию, предоставление которой запрещено настоящими УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА;

• Не сообщать, не передавать и не предоставлять Администратору какую-либо информацию (в том числе данные, объекты, контент и тд.) и ссылки на такую информацию если это может нарушать или привести к нарушению законодательства Российской Федерации, нарушить права и интересы третьих лиц. В случае наличия у пользователя сомнений относительного правомерности сообщения какой-либо информации Администратору посредством Сервиса и Сайта, пользователь обязан воздержаться от совершения данного действия;

• Использовать полученную от Администратора информацию (в том числе информацию, переданную Администратором через Сайт и/или Сервис) исключительно для личных целей, не передавать такую информацию третьим лицам без прямого на то согласия Администратора. Правообладатель Сервиса (ООО «ЭЛМА») не несет никакой ответственности за функционирование Сервиса, за какие-либо последствия его использования пользователями Сайта и/или последствия сообщения или получения какой-либо информации с использованием (с помощью) Сервиса.

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

РАСЧЁТ СИСТЕМЫ ОСВЕЩЕНИЯ

Ваше имя:

Номер телефона:

Заказать консультацию

Ваше имя:

Номер телефона: